Zeitraum  20. Juni – 19. August 2022

• verschiedene Standort in Meckenheim
  • kostenlos und ohne Voranmeldung
  • für Jede/n

Sport im Park ist ein unverbindliches und kostenloses Gesundheits- und Fitnesstraining für Untrainierte ebenso wie für Sportliche aller Altersgruppen. Das Projekt richtet sich an Menschen mit und ohne Beeinträchtigung. Vorbeikommen, mitmachen, ganz ohne Anmeldung an verschiedenen Stellen in Meckenheim. Die Übungsleiter von 4 Meckenheimer Vereinen bieten verschiedene Bewegungsangebote an. Es geht ganz einfach und macht Spaß, ohne Anmeldung und ohne Kosten kann jeder/jede mitmachen. Ob Jung oder Alt, fit oder nicht fit – bei Sport im Park ist jeder/jede willkommen und aufgerufen, etwas für sich und seine Gesundheit zu tun.  Am 20. Juni startet in Meckenheim wieder „Sport im Park“. Bis zum 19. August kann an sechs Tagen in der Woche nach Herzenslust bei Bodystyling, Gymnastik, Karate, Pilates, Fazientraining, Zumba, Athletiktraining, Nordic Walking, Teakwondo usw. sich bewegt werden – siehe unten aufgeführte Datei.

Teilnehmende Vereine

Budo Zentrum Meckenheim

Freizeitsport- & Ski-Club Meckenheim (FSCM)

Meckenheimer Sportverein  (MSV)